時短!ふわふわカツ丼 レシピ・作り方
![時短!ふわふわカツ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b0fe3d618d27c0ba38a92f7f7a28bd5540152c7.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに切る。
-
2
三つ葉は根元を切り落とし
食べやすい大きさ幅に切る。 -
3
フライパンに★を入れて加熱。
玉ねぎの色が透き通ったら
惣菜カツを入れる。 -
4
溶き卵をかけて中火にかけて
半熟になったら火からおろす。 -
5
丼にご飯を盛り付け4と2を
乗せたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
心も満腹に!