豆苗ともやしの卵炒め レシピ・作り方

豆苗ともやしの卵炒め
  • 約15分
  • 300円前後
こぱんだくん
こぱんだくん
あともう一品に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗は根の部分を切り落とし、半分に切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、豚バラを炒め、豆苗ともやしも入れて炒める。
  3. 3 具材に火が通ったら、塩コショウ、醤油、溶き卵を入れて、手早く混ぜる。
  4. 4 卵に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

豆苗があったので♪

おいしくなるコツ

豆苗ともやしの食感を残すため、手早く作るのがおすすめです!

  • レシピID:1400029312
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)卵とじもやし炒め
こぱんだくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る