あげ焼きで鶏のから揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ肉 200g
- ☆塩黒コショウ 少々
- ☆ターメリック 少々
- ☆ナツメグ 少々
- ☆すりおろしニンニク 少々
- 片栗粉 大さじ3~
作り方
- 1 鶏モモ肉は一口大にカットし☆をつけて表面に片栗粉もつけておく。
- 2 フライパンにサラダ油を大さじ5を入れ熱して①を並べて弱火で両面火が通るまで焼く。
- 3 仕上げに中火にしカラット表面を焼き出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ300円前後の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません