ごぼうと豚の簡単炒め レシピ・作り方

ごぼうと豚の簡単炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1~人分)

  • 豚薄切り肉 130g
  • ごぼう 1/2本
  • ☆醤油 大さじ1
  • ☆みりん 大さじ1
  • ☆キビ砂糖 小さじ1
  • ☆ターメリック 少々
  • ☆ナツメグ 少々
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 豚薄切り肉は3㎝角にカットし塩コショウをしておく。ごぼうは薄くスライス。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して①wぞ入れ火が通るまで炒める。
  3. 3 ☆を入れ味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400029092
  • 公開日:2020/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め300円前後の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る