イワシ味噌煮缶とほうれん草のトースター焼き レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 ほうれん草は2㎝にカット。
- 2 耐熱器に①を入れイワシ味噌煮缶を並べてマヨネーズ→粉チーズの順にトッピング。
- 3 トースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰100円以下の節約料理缶詰アレンジ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)