オリゴ糖で大根の酢の物 レシピ・作り方
材料(1~人分)
- 大根 20g
- オリゴ糖 大さじ1
- リンゴ酢 大さじ2
- 醤油 小さじ1/2
- 塩 少々
- すりごま(お好みで) 少々
作り方
- 1 大根はスライサーで薄くスライスし塩を振りしばらくおき絞っておく。
- 2 ①にオリゴ糖とリンゴ酢と醤油をいれよく混ぜる。
- 3 器に盛りお好みの量のすりごまをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/11/28 19:13こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪いつもありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡