イワシの味噌煮缶の南瓜煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 南瓜はかたまりのまま柔らかくなるまで加熱しし3㎝角にカット。クレソンは2㎝にカット。
- 2 鍋にイワシの味噌煮缶と①を入れ弱火で加熱し味をなじませ、すりおろし生姜で風味を出し出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰100円以下の節約料理
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)