イワシの味噌煮缶のブロッコリー和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- イワシ缶味噌味 1缶
- ブロッコリー 1/4個
- 生姜すりおろし 小さじ1
- 舞茸 1/4袋
作り方
- 1 ブロッコリー・舞茸はスライス。
- 2 鍋に①を入れ中火で1分炒めイワシ缶を入れ火が通るまで炒める。
- 3 生姜で風味を出し出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰300円前後の節約料理まいたけ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)