サバ味噌煮缶の春菊和え レシピ・作り方

サバ味噌煮缶の春菊和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

  • 春菊 1株
  • サバ味噌煮缶 1/3缶
  • すり胡麻 小さじ1
  • 生姜すりおろし 小さじ1/2

作り方

  1. 1 春菊は2センチにカット。
  2. 2 鍋にサバ味噌煮缶をほぐしながら入れ弱火で火にかけ沸騰してきたら①の春菊と生姜すりおろしとすり胡麻を入れる。
  3. 3 弱火で春菊の色が変わったら出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400024670
  • 公開日:2019/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る