サバ味噌煮缶の春菊和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春菊 1株
- サバ味噌煮缶 1/3缶
- すり胡麻 小さじ1
- 生姜すりおろし 小さじ1/2
作り方
- 1 春菊は2センチにカット。
- 2 鍋にサバ味噌煮缶をほぐしながら入れ弱火で火にかけ沸騰してきたら①の春菊と生姜すりおろしとすり胡麻を入れる。
- 3 弱火で春菊の色が変わったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)