冷蔵庫の残りもので味噌おでん レシピ・作り方

冷蔵庫の残りもので味噌おでん
  • 約1時間
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみに~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は茹でてカラをむいておく。
    ちくわはごぼう巻は斜めにカット。野菜は食べやすい大きさにカット。
  2. 2 鍋に①とだし汁をいれ火が通るまで加熱。
  3. 3 火が通ったら★(混ぜる)を入れ味を調えて弱火で煮詰めて出来上がり。

きっかけ

簡単にすませたいと思って。

  • レシピID:1400024397
  • 公開日:2018/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん簡単夕食
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る