ホタテの胡麻油炒め レシピ・作り方

材料(1〜人分)
作り方
- 1 生姜はみじん切り。
- 2 フライパンに胡麻油を少々入れ温めてホタテを両面焼く。
- 3 醤油・蜂蜜・生姜で味を整えて出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
hana 412024/08/08 09:34美味しい味付けでした
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆返レポお休み中2024/07/17 14:03参考にしました♪
素敵なレシピありがとうございます♪☆彡 -
ジオ☆しばらく忙しいのでお返しレポ出来ません☆2024/06/22 10:26美味しかったです(. ❛ ᴗ ❛.)ご馳走様でした♫
-
はゆのごはん2024/06/16 11:12お弁当用に作りました╰(*´︶`*)╯♡素敵なレシピありがとうございます♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)