ヒレ肉酢豚 レシピ・作り方

ヒレ肉酢豚
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも・南瓜は2センチ角にカットし、ふんわりラップをかけてレンジで3分~かために加熱しておく。
  2. 2 豚肉は2センチ角にカットし塩コショウと片栗粉をつけておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を大さじ2入れ熱して②を入れ半分火が通ったら①とピーマン(2センチ角にカット)と★(混ぜる)を入れ1~2分炒めて味をなじませて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400023584
  • 公開日:2018/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る