パクチーと糸こんにゃくの甘酢和え レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
-
1
糸こんにゃくは3センチにカット。人参はスライサーでせん切り。
パクチーは2センチにカットし茎と葉に分けておく。 - 2 鍋に①の糸こんにゃくと人参とかぶる位の水を入れ沸騰してきたらお湯を捨てる。
- 3 ②にごま油小さじ1をいれ炒めパクチーの茎と胡麻を入れ炒める。
- 4 火を止め★とパクチーの葉をいれ混ぜて味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)