豚と野菜のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参・じゃがいもそれぞれ、ふんわりラップをかけてレンジで柔らかくなるまで加熱。
- 2 玉ねぎ・椎茸・豚は2センチ角にカット。豚に塩黒胡椒しておく。
- 3 フライパンにサラダ油を大さじ1いれ②を中火で火が通るまで炒める。
- 4 ③に①と★をいれ絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/03/17 19:23libre*ちゃん♪夜ごはんにぴったりですネ( ◜ᴗ◝)♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡