金柑入り千切り野菜の和風サラダ レシピ・作り方

金柑入り千切り野菜の和風サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1~人分)

  • 金柑 3個
  • 人参 1/2本
  • 胡瓜 1本
  • ★リンゴ酢 大さじ1
  • ★蜂蜜 小さじ1/2
  • ★エクストラオリーブオイル 大さじ1
  • ★塩コショウ 少々
  • ★生姜汁 少々

作り方

  1. 1 金柑はみじん切り。胡瓜・人参はせん切りにし絞っておく。
  2. 2 ★をあえて①にあえて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022427
  • 公開日:2018/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん人参サラダきんかん
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る