サバの味噌煮缶で小松菜和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は2センチにカット。サバ缶はほぐしておく。
- 2 鍋にサバ缶を入れ弱火で沸騰してきたら小松菜と生姜すりおろしを入れ色が変わったら火を止め混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082021/04/03 15:24白いご飯にぴったりです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)