冷蔵の残り食材で炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参・小松菜・さつま揚げはみじん切り。
- 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して人参・さつま揚げをいれ中火で1分炒め卵を入れつぶしながら混ぜあわせる。
- 3 ごはんと小松菜を入れパラパラになるように炒め塩コショウと醤油で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)