お弁当用レンジで豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚こま切れ 70g
- 醤油 小さじ2
- 砂糖 小さじ1
- みりん 小さじ2
- 生姜すりおろし 小さじ1
作り方
- 1 生姜はすりおろす。
- 2 耐熱器に豚のこま切れと醤油・砂糖・みりん・生姜を入れふんわりラップをし火が通るまで加熱。
- 3 混ぜて肉をタレに馴染ませて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)