ごぼう天のごま油炒め レシピ・作り方

ごぼう天のごま油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1~人分)

  • ゴボウ天 2本
  • 黒胡椒 少々
  • 胡麻油 大さじ1

作り方

  1. 1 ごぼう天は斜めにカット。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱して①を並べて弱火で両面薄く焼き色がつくまで焼き黒胡椒を振り出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400021186
  • 公開日:2017/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る