ごぼう天のごま油炒め レシピ・作り方
材料(1~人分)
- ゴボウ天 2本
- 黒胡椒 少々
- 胡麻油 大さじ1
作り方
- 1 ごぼう天は斜めにカット。
- 2 フライパンにごま油を入れ熱して①を並べて弱火で両面薄く焼き色がつくまで焼き黒胡椒を振り出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)