鮭のマヨネーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライス。
- 2 アルミ箔に玉ねぎ→鮭の順に盛りマヨネーズの細口でトッピング。
- 3 トースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Narupan2021/07/29 17:47マヨネーズ焼き美味しかったです♪
ごちそうさまでした(∗^ᴗ^∗) -
johnny_bean2021/03/03 08:18トースター焼きだと返さず焼けてぶじぶじこんがりマヨにうっとりできますね、薄塩脂少なめ赤身?な塩鮭ちゃんだったので程よく風味が足されて格上がりましたドウモゴチソ様
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)