むね肉のトマト煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにく・玉ねぎはあらみじん切り。
- 2 鍋にオリーブオイルとにんにくと玉ねぎとむね肉を入れサッと炒めトマト缶をいれ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にし火が通るまで煮込み塩・黒胡椒・ナツメグを入れ味を調えて溶けるチーズ(一口大にカット)をいれ溶けたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏肉のトマト煮
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/09/19 19:52libre*ちゃん♪簡単にできてとても豪華で美味しいです!いつもレシピをありがとうございます(๑^᎑^๑)♡
-
ぶなしめじ06092017/08/22 19:10簡単でおいしいです!ありがとうございました♪