ぶりの大葉和え レシピ・作り方

ぶりの大葉和え
  • 約30分
  • 300円前後
libre*
libre*
ごはんがすすみます~

材料(1~人分)

  • ぶり切り身 3枚
  • 大葉 3枚
  • ヨーグルト 大さじ2
  • ★醤油 大さじ1
  • ★オリゴ糖(砂糖でも) 大さじ1
  • ★みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 ぶりにヨーグルトを塗り冷蔵庫で30分寝かす。
  2. 2 フライパンに油なしで①を並べ(ヨーグルトがついたまま)弱火で両面火が通るまで加熱。
  3. 3 ★をいれからめて千切りにした大葉をトッピングして出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400020150
  • 公開日:2017/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る