ぶっかけ野菜うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参はせん切り、ネギは小口切り。
- 2 鍋に水2カップを入れ沸騰してきたらうどん麺と人参を入れ中火で2分加熱しお湯を捨てる。
- 3 丼に移しネギと麺つゆをかけて混ぜて出来上がり。
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3 件
つくったよレポート(3件)
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sweet sweet ♡2024/03/16 19:16libre*ちゃん♪ランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ
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naben2020/06/22 03:17おいしかったです
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popotanM2018/09/19 13:52冷しうどんに人参は意外でしたが、さっぱりと美味しかったです♪ダイエットに良いかも(^ー^)