小松菜の魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方

小松菜の魚肉ソーセージ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

  • 小松菜 1束
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 醤油 少々
  • 胡麻油 小さじ1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは薄くスライス。小松菜は2センチにカット。
  2. 2 フライパンに①を入れ中火で2分炒め仕上げに醤油で味を調えて胡麻油で風味をだし出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400020006
  • 公開日:2017/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る