クレソンと魚肉ソーセージの簡単炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- クレソン 8本
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- 胡麻油 小さじ1
- 醤油 少々
作り方
- 1 クレソンは2センチにカット。魚肉ソーセージはせん切り。
- 2 フライパンにごま油を入れ熱してクレソン茎→魚肉ソーセージ→クレソンの葉の順にクレソンの色が変わるまで炒める。
- 3 醤油で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クレソン
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)