クレソンと魚肉ソーセージの簡単炒め レシピ・作り方

クレソンと魚肉ソーセージの簡単炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1人分)

  • クレソン 8本
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 胡麻油 小さじ1
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 クレソンは2センチにカット。魚肉ソーセージはせん切り。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱してクレソン茎→魚肉ソーセージ→クレソンの葉の順にクレソンの色が変わるまで炒める。
  3. 3 醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400019889
  • 公開日:2017/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る