クレソンの茎の鰹節和え レシピ・作り方

クレソンの茎の鰹節和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
お弁当の隙間やおつまみにおすすめ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クレソンの茎は小口切りにし絞っておく。
  2. 2 ①と鰹節と醤油を混ぜて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400019870
  • 公開日:2017/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る