わさび風味のピーマンの鰹節和え レシピ・作り方
材料(1~人分)
- ピーマン 2個
- 鰹節 1袋
- 醤油 小さじ1
- わさび 小さじ1/6
作り方
- 1 ピーマンはせん切りにしレンジで30秒~色が変わるまで加熱。
- 2 わさびと醤油をよく混ぜて①と鰹節をあえて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)