簡単パスタ シーフードとブロッコリー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、塩を入れてパスタを規定時間茹でます。
- 2 シーフードミックスを耐熱皿に入れ、レンジで解凍しておきます。このとき解凍して出た汁は捨てないでください!
- 3 フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくを熱し、香りが出たら解凍したシーフードと小さめに切ったブロッコリーを加えます。シーフードは解凍したときに出た汁ごと入れます!
- 4 パスタの茹で汁をおたま3杯分フライパンに入れ、鷹の爪、塩胡椒を入れます。
- 5 パスタが茹で上がったら、フライパンに移してソースと手早く馴染ませます。
- 6 お皿に盛って出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません