きび砂糖でサバの味噌煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生姜はすり下ろす。サバは切れ目を入れ熱湯をかける。
- 2 鍋に味噌・きび砂糖・みりん・水を入れ弱火で沸騰させる。
- 3 ②に①を入れ弱火で火が通るまで加熱し出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2023/10/12 13:35とっても美味しかったです♪ *₊❀̥୭
レシピありがとうございます♫ -
ひかりん★2023/01/08 16:33美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
あけぼのマジック2022/08/12 07:32ご飯に合わせて、美味しく頂きました(*^^)v
-
にゃりんabc2016/12/24 08:40美味しくいただきました(^^)
ご馳走さまです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)