小松菜と厚揚げの味噌炒め レシピ・作り方

小松菜と厚揚げの味噌炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
あと1品のおかずにおすすめです~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは薄くスライスし湯通し。小松菜は2㎝カット。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ小松菜の茎と厚揚げを入れ中火で2分炒め
    小松菜の葉を入れさらに1分炒める。
  3. 3 ☆の合わせ調味料を入れ絡めて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400018582
  • 公開日:2016/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単おつまみ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る