ほうれん草の酢味噌和え レシピ・作り方

ほうれん草の酢味噌和え
  • 約15分
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単です〜

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茎と葉に分けてカット。
    フライパンに水分のついたままのほうれん草の茎を入れ1分炒め葉をいれ柔らかくなるまで炒め器に入れる。
  2. 2 ●を混ぜて1にかけて出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1400043885
  • 公開日:2024/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和えほうれん草
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • Attra
    Attra
    2025/04/22 12:55
    ほうれん草の酢味噌和え
    おいしかったです!
    ありがとうございます♪
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/07/04 18:37
    ほうれん草の酢味噌和え
    libre*ちゃん‎♪酢味噌味つけとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/06/20 15:12
    ほうれん草の酢味噌和え
    こんにちは。小松菜で酢味噌和え美味しくできました。レシピ有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る