ほうれん草の酢味噌和え レシピ・作り方

材料(1〜人分)
作り方
-
1
ほうれん草は茎と葉に分けてカット。
フライパンに水分のついたままのほうれん草の茎を入れ1分炒め葉をいれ柔らかくなるまで炒め器に入れる。 - 2 ●を混ぜて1にかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和えほうれん草
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Attra2025/04/22 12:55おいしかったです!
ありがとうございます♪ -
sweet sweet ♡2024/07/04 18:37libre*ちゃん♪酢味噌味つけとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/06/20 15:12こんにちは。小松菜で酢味噌和え美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)