もやしの胡麻ナムル レシピ・作り方

もやしの胡麻ナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1人分)

  • もやし 40g
  • すりごま 大さじ1
  • 大さじ1
  • 胡麻油 小さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 もやしはレンジで柔らかくなるまで加熱し冷まして絞っておく。
  2. 2 すりごま・酢・胡麻油・醤油を混ぜて①にあえて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400018212
  • 公開日:2016/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムルもやしナムル
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る