ブロッコリーの芯の醤油みりん炒め レシピ・作り方
材料(1~人分)
- ブロッコリーの芯 1本
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1と半
作り方
- 1 ブロッコリーの芯は皮をむきせん切り。
- 2 鍋に①を入れ火が通るまで炒める。
- 3 醤油とみりんで味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー100円以下の節約料理
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)