作り方
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- 1
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- ☆を大きめのボウルに入れる。
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- 2
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- なす、にんじん、玉ねぎを薄切りにして油を引いたフライパンで炒める。
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- 3
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- 野菜が炒まったら1へ入れ混ぜる。
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- 4
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- 鮭の皮を取り食べやすい大きさに切り、骨を除く。片栗粉を付けてフライパンで焼く。
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- 5
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- 火が通ったら1へ入れ、タレに絡ませる。
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- 6
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- サニーレタスを食べやすい大きさにちぎりお皿に載せ、鮭と野菜を盛り付け完成。
おいしくなるコツ
特にありません。
きっかけ
冷凍していた秋鮭があったので、一品でボリュームのあるおかずが作りたくて、野菜たっぷりで作りました。夏バテの時にもさっぱりしていてオススメです。ホイル焼きよりもお手軽に作れます♪
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