人参入りきんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参・ゴボウはせん切り。ゴボウは水にさらし水切りしておく。
- 2 フライパンにごま油を入れ熱して①を入れ火が通るまで炒める。
- 3 砂糖・醤油・みりんを入れ水分がなくなるまで炒め出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)