バターコーン即席ラーメン レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 もやしは洗っておく。
- 2 鍋に水3カップを入れ加熱し沸騰してきたら麺を入れる。
- 3 再沸騰してきたらもやしとコーンを入れお好みの麵の硬さになったら火を止め付属のスープをいれ混ぜる。
- 4 器に盛り、バターをトッピングして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 味噌ラーメン
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)