南瓜のチーズ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃ 1/6個
- 溶けるチーズ 1枚
- 塩 少々
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 南瓜はかたまりのままレンジで600w1分~柔らかくなるまで加熱し2センチ角にカット。
- 2 ひと口大にカットした溶けるチーズをあえて20秒加熱し塩と黒胡椒を振って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)