鰹の甘辛醤油焼き レシピ・作り方

鰹の甘辛醤油焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
鰹のたたき用で作ってみました。

材料(1人分)

  • かつお 1パック
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して鰹を両面火が通るまで焼く。
  2. 2 醤油と砂糖とみりんを入れ煮詰めて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400016504
  • 公開日:2016/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおかつおのたたき
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る