魚肉ソーセージのカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 玉ねぎ 1個
- 舞茸 1/3袋
- カレールー 2人前
作り方
- 1 玉ねぎ・魚肉ソーセージは薄くスライス。舞茸は小さくカット。
- 2 フライパンに1を入れ中火で2分炒め、水2カップを入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にしカレールーを入れとろみがつくまで加熱し出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜カレー
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2022/12/18 15:45こちらもとても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
-
だーす2021/02/07 23:52カレーに魚肉ソーセージ、初めて使いましたが、ばっちり美味しかったです!
素敵なレシピありがとうございます -
ボンド子2016/04/13 22:34魚ニソカレー美味し〜(*´艸`*)ご馳走様でしたぁ