豚の甘辛醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚薄切り 130g
- ★醤油 大さじ1
- ★みりん 大さじ1
- ★きび砂糖 大さじ1
- 塩胡椒 少々
- 青のり 少々
作り方
- 1 豚は2センチ角にカットし塩胡椒しておく。
- 2 フライパンに豚を入れ中火で2分炒める。
- 3 ★を入れ水分がなくなるまで絡めて皿に盛り青のりをトッピングして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
raku152020/10/23 21:27甘辛くて、ごはんが進みました♪
ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)