にんにくの胡麻油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- にんにく 2かけ
- 胡麻油 小さじ1
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 にんにくは皮をむく。
- 2 フライパンに胡麻油とにんにくを入れ弱火で火が通るまで焦げないように返しながら両面焼く。
- 3 仕上げに塩胡椒して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにくにんにく醤油
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)