モヤシのナムル レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし 1/3袋
- すり胡麻 大さじ1
- 胡麻油 小さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 モヤシは根を取り洗っておく。
- 2 熱湯に①を入れ1分湯がいて水気を切っておく。
- 3 器にすり胡麻・ごま油・醤油を入れ混ぜて②を絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやしナムル100円以下の節約料理もやし
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)