白身魚とチーズのぎゅうぎゅう焼き。 レシピ・作り方
![白身魚とチーズのぎゅうぎゅう焼き。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3277f626acbcdc9ecfa6377770c9cdffb0f3358d.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 オーブンの天板にオーブンシートをしきます。
- 2 玉ねぎ、れんこんは7ミリ位の輪切り、人参はもう少し薄い輪切り、ジャガイモはくし切りにします。
-
3
天板に玉ねぎとれんこんを先に並べ、その上に魚と人参、ジャガイモをのせます。
上からオリーブオイル、ハーブソルト、チーズをかけます。 -
4
190度に温めたオーブンで30分焼いて出来上がりです。
彩りにパセリを添えました。
関連情報
- 料理名
- ぎゅうぎゅう焼き
![ゆずのん✩](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/661b4480ad6af959b1f25524f5563c55ca6cfe73.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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