みりんが隠し味のナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ麺 70g
- ブロッコリー 30g
- 塩胡椒 少々
- ケチャップ 大さじ1と半
- みりん 大さじ1
作り方
-
1
パスタ麺はお好みの硬さに茹でておく。
ブロッコリーは一口大にカットしレンジで600w50秒加熱しておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱してパスタ麺とケチャップと塩胡椒を入れ軽く炒めブロッコリーをいれ更にサッと炒める。
- 3 仕上げにみりんを入れ絡めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひかりん★2023/04/07 19:04美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)