白身魚のチーズホイル焼。 レシピ・作り方

白身魚のチーズホイル焼。
  • 約30分
  • 500円前後
ゆずのん✩
ゆずのん✩
ホイルに包んで冷蔵庫に入れておけば、後は焼くだけ!タラやスズキ、シャケも合います。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルを4枚大き目に切っておきます。薄切りにした玉ねぎをアルミホイルに乗せ、魚を1切れずつのせ、軽く塩を振ります。
  2. 2 魚の上にざく切りにしたほうれん草を乗せ、チーズをのせ、アルミホイルで包みます。
  3. 3 包んだアルミホイルを魚焼グリルに並べ、弱火で15分から20分焼いたら出来上がりです。

きっかけ

簡単な魚料理を作りたくて。

おいしくなるコツ

チーズはお好みで多めにしたり、減らしたりして下さい。

  • レシピID:1400015361
  • 公開日:2015/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
料理名
ホイル焼
ゆずのん✩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る