現在地

白身魚のチーズホイル焼。 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
白身魚のチーズホイル焼。
  • 500円前後

ホイルに包んで冷蔵庫に入れておけば、後は焼くだけ!タラやスズキ、シャケも合います。

作り方

  • 1

    アルミホイルを4枚大き目に切っておきます。薄切りにした玉ねぎをアルミホイルに乗せ、魚を1切れずつのせ、軽く塩を振ります。

  • 2

    魚の上にざく切りにしたほうれん草を乗せ、チーズをのせ、アルミホイルで包みます。

  • 3

    包んだアルミホイルを魚焼グリルに並べ、弱火で15分から20分焼いたら出来上がりです。

きっかけ

簡単な魚料理を作りたくて。

おいしくなるコツ

チーズはお好みで多めにしたり、減らしたりして下さい。

レシピID: 1400015361

公開日:2015.11.27

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ホイル焼

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲白身魚のチーズホイル焼。のページ上部へ