南瓜と小松菜の温野菜サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は1㎝カット。南瓜はかたまりのままレンジで固めに加熱して2センチ角にカット。
- 2 フライパンに油なしで小松菜を入れ色が変わるまで加熱。
- 3 南瓜を入れマヨネーズ・白ごまであえてお好みで塩を入れ味を調整して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2017/06/14 13:37カボチャが甘くてとってもおいしかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)