南瓜と小松菜の温野菜サラダ レシピ・作り方

南瓜と小松菜の温野菜サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
胡麻風味がおいしいです~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1㎝カット。南瓜はかたまりのままレンジで固めに加熱して2センチ角にカット。
  2. 2 フライパンに油なしで小松菜を入れ色が変わるまで加熱。
  3. 3 南瓜を入れマヨネーズ・白ごまであえてお好みで塩を入れ味を調整して出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400015327
  • 公開日:2015/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜マヨネーズを使ったサラダ小松菜かぼちゃ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2017/06/14 13:37
    南瓜と小松菜の温野菜サラダ
    カボチャが甘くてとってもおいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る