無水鍋で♪四川風唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギをみじん切りにして、タレの材料を混ぜておく。
- 2 鶏モモ肉は食べやすい大きさに切り、醤油、酒、各大1に浸けたあと、小麦粉とプロテインを混ぜた粉をまぶす。
- 3 中フライパンにエサンテオイルを5㎜程度入れ、IRフライ180℃で中まで火が通るように揚げる。途中上下を返す。
- 4 お皿に盛り、ネギタレをかける。
きっかけ
お友だちに教えてもらいました♪おいしすぎて食べすぎてしまいます‼
おいしくなるコツ
辛いのが苦手な方は、豆板醤無しで大丈夫です。
- レシピID:1400015152
- 公開日:2015/11/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません