タコと水菜のオリーブオイル炒め レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 タコ・にんにくは薄くスライス。水菜は2㎝カット。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ弱火でニンニクに火が通るまで加熱。
- 3 タコと水菜を入れサッと炒めて醤油で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)