タコと水菜のオリーブオイル炒め レシピ・作り方

タコと水菜のオリーブオイル炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
パパッと簡単な方法で作ってます♪

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 タコ・にんにくは薄くスライス。水菜は2㎝カット。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ弱火でニンニクに火が通るまで加熱。
  3. 3 タコと水菜を入れサッと炒めて醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400014991
  • 公開日:2015/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物簡単おつまみたこ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る