小松菜入りにんにく風味の即席ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は2㎝カット。にんにくはすりおろしておく。
- 2 鍋に水300mlを沸騰させて麺を入れる。
- 3 麺が少し柔らかくなったら小松菜を入れ再沸騰させ火を止め付属のスープとにんにくを入れる。
- 4 丼に盛りすり胡麻をトッピングして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラーメンスープ・つけだれ小松菜
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)