ちくわと小松菜としめじのさっぱり塩糀炒めうどん♪ レシピ・作り方
![ちくわと小松菜としめじのさっぱり塩糀炒めうどん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab62722f42515afe24ed6cb33126757549e27e26.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍「さぬきうどん」は電子レンジで袋の表示どおりに加熱する。
- 2 ちくわと小松菜は3センチぐらいに切ってしめじは石づきを取ってばらし、玉ねぎは薄切りにする。
- 3 フライパンにサラダオイルを熱して2を入れて炒め、1を加えて塩糀、しょうゆで調味し、味を見てコショウを振る。
- 4 3を皿に盛り付けて、ミニトマトをのせていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
![kojarin7](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f5951daad7fb845063c3028e7ef9f0f368272b3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません